матирующая паста и жидкость

Характеристики: Паста для матирования стекла предназначена для химического травления стекла и стекляных поверхностей. Glassmat - это густая (пастообразная) масса белого цвета. При нанесении на вертикальные поверхности, толщиной 3-4 мм. отсутствует сдвиг.

Условия хранения - Хранить в оригинальной, герметично закрытой пластиковой таре, в закрытом помещении при температуре от +5 до +20°C. Срок хранения 12 мес. с даты изготовления. Допускается в процессе хранения отход небольшого количества жидкости, обычное перемешивание восстанавливает первоначальное состояние пасты.

Меры предосторожности: Избегать попадания внутрь и на слизистые поверхности. Применение пасты в промышленных масштабах требует вытяжной винтеляции в рабочем помещении.

Применение: паста Глассмат применяется для матирования: листового стекла, бокалов, рюмок, пепельниц, посуды для гостиниц и ресторанов, прочей стеклянной посуды, витражного стекла и зеркал, стеклянной мебели, для дизайна витрин магазинов, зеркал, престижных наград, номеров на стеклах автомобилей, керамической плитки, поверхности гранита, керамогранита, керамики.

Расход: Матирующая паста многоразовая в использовании. 1 кг. Сможет за матировать 20-25 м.кв.

Способ нанесения: Перед каждым использованием тщательно перемешивать. Наносится слоем 3-4 мм. По истечении 8-9 минут пасту собрать, стекло промыть водой и высушить. Подробные инструкции нанесения мы высылаем по запросу в месте продуктом.

Примечание: Не рекомендуется допускать длительный контакт пасты с металлическими предметами, так как это может привести к разрушению поверхности металла. Матирующая паста не вступает в реакцию с восками, пленками акриловых и стиролакриловых полимеров, что позволяет использовать последние в качестве защитно-ограничивающих покрытий.

Узнать стоимость пасты GlassMat вы сможете позвонив в отдел продаж или написав нам.

Постоянным клиентам предоставляются накопительные скидки!

 

Паста для матирования стекла разработана согласно ТУ У 24.6-3017906997-001:2009
Заключение Санитарно-Эпидемиалогической экспертизы № 05.03.02-07/36628 от 19.06.2009